猥談バー行ってみた(2018.8.10)

前回参加して最高だったので、また猥談バーに参加して来ました!今回はヨッピー(@yoppymodel)さんが一日店長だったのですが、到着時はすでに酔っ払い状態ww エロデューサー佐伯ポインティ(@boogie_go)さんも、お客さんの多さで対応にてんてこ舞い状態で全然捕まりませんwww

参加したのはこちら↓

「猥談バー ~ヨッピー店長のネットに書けないひどすぎる下ネタDAY~」

入店から5分ほど待って、ポインティさんのご案内。
たまたま同じタイミングで、一人で来ていた女性と一緒にテーブル席へ。

先に来ていた皆さんと合流して、ほどなく男性僕一人で5人のステキな女性たちと猥談にwww

写真とか名前はもちろん特定出来ちゃうことを書くと宜しくなさそうなので(そりゃそうだ)、語り合ったお題だけ書きますと・・・

・小二(女性)からオナニーしてた話
フェラ好きだけど中折れされる話
導尿プレイの話
リモコンバイブの話
初体験の話
前立腺の話
・最適な包皮の話
・上司(男性)がTバック履いてきた話
タンポン相撲の話

などなど、ディープな話題満載www

こんなの会社でしゃべってたら、怒られるか、こっそり通報されますwww

19時半に入店して、店を出たのが23時過ぎだったので、結果3時間半も席を動かず、全力で猥談してました。
お互い探り合うとか面倒なプロセス無しに、安心して語りあえるのが猥談バーの良いところと改めて思いました。

ちなみに、オーダーするのも困難ななか、頼んだのは瓶ビール計3本のみ。たこ焼き屋なのにフードなし(笑)
しかも有料メルマガ有料の読者になったので1本分ポインティさんのおごりで、お会計は2本分のみ!?
経営大丈夫か!?

また行くからよろしくね!!

1 Comments

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.