しゃせいちゃれんじ2018年11月の結果

11月の挑戦として、1ヵ月間に30回の射精をする、という目標を立ててましたが・・・その結果発表です! 誰得?・・・いや、大事なことなんだってば。

チャレンジの意義

そう、このチャレンジにはちゃんと意義があります。
以前の記事にも書きましたが、40歳代で月21回以上射精している人では、そうでない人と比べて、前立腺がんになるリスクが22%低下する、という調査に基づいています。

21回を目標にしたときは達成できなかったので、思い切って30回を目標にしてみました。

これであれば、多少甘えても21回はクリアできそう・・・でしょ?

さらに習慣化できれば、前立腺がんに罹る可能性がかなり減らせます。

目標値への加算

あと、半分冗談で、Twitter(@eroside1)のフォロワーが増えたら目標値を追加するというのもこっそり書いていましたが、こんな感じ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

あぁぁ、+70も増えてるwwww

30+70=100回!?

みなさん、フォローありがとうございます。

・・・でも、100回は無理でした(×_×)すみません。

そして結果は

じゃん!

【凡例】
O:オナニー
X:セックス
M:夢精
H:ヘルス
T:タイ古式マッサージ
E:メンズエステ
S:ソープ

やはりサボってしまう日もあり、最後の週は風邪を引いて熱が高い状態が続きましたが、気合で(笑)1回追加しました。

ということで、30回は達成できませんでしたが、前立腺がん予防の閾値である21回はクリアできました!(パチパチ)

考察

エロデューサーの佐伯ポインティ(@boogie_go氏からのアドバイスも貰っていたのですが、射精自体でなく、途中の事項をノルマにする方が精神的に楽かも。

1日1回エロ動画をみるとかね。

あとは、他にしたいことがあったり、寝落ちしちゃったりもするので、毎日を基本にして、出来なかったらしょうがないくらいのつもりで取り組んだ方が良いと思われます。

11月16日、17日は遅れを取り返そうと思って、1日2回してみたのですが、もう11月17日の2回目なんて、チョロッとしか出ませんよ(笑)

今回は風俗的なところには頼らなかったので、その辺も織り交ぜるとマンネリ化せずに良いかもですね。

おまけ:おススメ品

1回のセックス以外は、オナニーで責めてみました。

こちらは良かったです!

ヴァージンループというオナホですが、裏返して洗うこともできるので、中出しOKです。

何度も使えるのに、Amazon定期おトク便に入っているのは笑えます(*´▽`*)

おススメの頻度は、2か月に1個だそうです。

今時点では、定期おトク便だと903円と、TENGAよりもお得だったりして。

洗った後どこに干しておくか問題はありますが。。。

是非1度お試しください!?

最後までお読みいただきありがとうございました。

また何かチャレンジしてみますwww

1 Comments

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.