猥談バー行ってみた(2018.8.17)

先週に続いて、佐伯ポインティ@boogie_go)主催の猥談バーに参加して来ました。今度の場所は『スナックMB』(@mb_snack)でした。

「猥談バー ~スナックスタイル~」

こちらのスナックは、六本木駅の7番出口から出て1分のとても良い場所にあります。

僕としてはMBさんの店、ということに反応していたのですが、知っているのは僕のほか2名くらいだったので、下の方に参考にリンクとか貼っておきます・・・

今回は2部制(1部 19時~21時、2部 21時30分~23時30分)で、1部の方に参加しました。

二村ヒトシさん@nimurahitoshi)・・・いや、猥談ネーム『ちんぽ君』も来てくれてました~。

2時間という限られた時間でしたが、自己紹介でやや1時間を費やしたものの、一人一人に二村さんがコメントやアドバイスをしてくれたので贅沢な時間でした。

内容については、、、あまり書けませんが、、、

ポインティさんの性癖の話
世界中の風俗に行った話
・(続)フェラ好きだけど中折れされる話
・スカトロプレイの話

とかかなww

あと、そうそう、ポインティさんからの重要告知!?もありました。
こちらは本人からアナウンスがあると思うのでお楽しみに!

いつも4時間くらいいるので物足りず、残ったみんなで2次会行っちゃいましたwww

2部では、AV男優の一徹さん@ittetsu_silk)も参加し、二村さんが自分のAV作品を観ながら解説するなど、盛り上がっていたみたい(>_<)

一度に参加できる人数が限られていたので、仕方なかったですが、またじっくり参加したいです~!!

【おまけ】
メンズファッションバイヤーMBさんとスナックMBについてはこちらの動画が参考になるかなと。
【MB×堀江貴文】ファッションビジネス編vol.1~ホリエモンチャンネル~
ちなみに上の写真で、ハンガーにコートが掛かっているのは、季節的に変だと思いませんでした?
実は売り物の服も置いてあるんですねぇ。さすがバイヤー。

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.