睾丸マッサージっていうと、気持ちよさそうなイメージですが、実はちゃんとした施術だと結構痛かったりします(>_<)
でも、その後のチンコの元気回復っぷりは、すごいです(^^)
じゃあ、どこでその施術を受けられるのかっていうと、一部のタイ古式マッサージ店です。
施術する場所が場所だけにどこの店でもやっているという訳ではないですね。
そして睾丸マッサージの正式な名前はジャップカサイです。
このキーワードで探すと、対応している店を探すことが出来ます。
ということで、東京で出来る店をご紹介。
~ 目次 ~
小岩のジャップカサイ専門店
小岩にはジャップカサイ専門店がいくつかあります。
こちらのお店ではセラピスト毎のアンケートが沢山載っていたので、熟読してしまいました(*^^*)
どうやらジャップカサイ、最高らしいです。
お値段は、ジャップカサイコース45分9800円からです。
小岩タイ古式マッサージ&ジャップカサイの専門店ホッピー
代官山のゴッドハンド
その名もGODHANDS DAIKANYAMAです。
完全予約性、貸切空間での施術ということで、ジャップカサイコースは60分21000円からと、ちょっとお高め。
とはいえ、ゴッドハンドですから。
GODHANDS DAIKANYAMA
男性専用本格マッサージサロン
先ほどまでのサロンは、女性が施術してくれるところでしたが、こちらは男性です。
とは言えプロフィールをみると資格を11個も取得されており、本格的な印象です。
施術についても詳しい説明があり、良さげな感じがします。
ジャップカサイは10分1000円のオプションになっています。
ヌアット・カルサイ(生殖器デトックス)という施術メニューもあり、どうやら肛門に指を深く入れてアプローチするみたいですよ( ゚Д゚)
サワッディ
前立腺マッサージ
最後は、東京だけでなく、札幌や大阪、福岡など、全国にお店がある第一のチャクラです。
気付いたら、睾丸マッサージじゃなかった(爆)ですが、ついでに見つけてしまってインパクト大だったので紹介しておきます!
世界初の前立腺整体専門店ということで、要は肛門から指を入れて前立腺をマッサージしてくれるということですね。。。
すごいというか、特徴的なのは、トレーナーが全員(戸籍上)男性ということ・・・だけでなく、ゲイかニューハーフだそうです。
いやー、トレーナーの一覧見ると、ムキムキな男性もチラホラ。
ちょっと僕は無理なので、お願いするならニューハーフの方かな。
初心者コース60分15000円からです。
第一のチャクラ
終わりに
いかがでしたでしょうか。
最後は睾丸マッサージじゃなくなってしまいましたが、どちらにでも、行かれましたら、感想聞かせていただきたいで~す!!
僕は、、、まず、小岩かな。
最後までお読みいただきありがとうございました。