猥談バーのキホン

最近、色々なイベントに参加すると、良く猥談バーの話になります。

うれしいことに、

ひで

どうも、ひでです。エロバンジェリストやってますw

female
色んな方々

えー!知ってます~!!猥談バー行きたいです!!!

となることが多いので、猥談バーについて整理しておきますね。

ルール等は今後変わる可能性もあるので、その時はその時でww

猥談バーとは

佐伯ポインティさん(@boogie_go、以下、ポイちゃん)が経営している、実店舗の会員制バーです。

いつも飲み会中のハプニング的な存在の猥談を、最初から最後まで楽しめる、猥談したい欲を存分に満たせる最高にあげみなバーです。

会員になるには

会員には、下記の3種類あります。

・かわいみピンク
・あげみシャンパンゴールド
・やばみプラチナマグナム

かわいみピンクは、年会費1万円ですが、月に3回までしか行けないのと、本人しか入れません。

ランクが上がって、あげみシャンパンゴールドになると非会員と行くことが出来るようになります。

今現在、会員は一般募集していないので、あげみシャンパンゴールド以上の人と一緒に行くしかありません。

そして、1回行けば、その会員の紹介で、会員になることも出来ます。

禁止行為

店舗内での禁止行為がいくつかあります。

・店内の写真を撮ること。
・他の人の嫌がることをすること。
・泥酔すること。
・他の人を触ること。
・連絡先を聞くこと。
・その他、スタッフがNGと判断したときなど。

写真撮ったりとか連絡先交換はしたくなるかも知れませんが、ご注意ください。名刺配ったりもNGです。

禁止行為が見つかると、即時永久出入り禁止になる場合があるので、楽しむためには守って欲しいです。

メニュー

ドリンクメニューは下記のとおり、とってもリーズナブル!

・アルコール3杯:2000円
・ソフトドリンク3杯:1500円

入店時に前金で支払って、いずれか3枚のチップをもらいます。このチップ1枚とドリンクを交換するシステムです。

あと、ポイちゃんのメルマガ『佐伯ポインティの猥談タウン回覧板』を購読していると、チップ1枚追加でもらえます。

フードメニューは無いので、何か食べたい場合は持参すると良いかも。

僕が行くときは、皆さんで食べられるようにツマミを差し入れしてますので、僕が行くときはオトクです!?

レッツ猥談!

だいたいシステムはわかりましたでしょうか?

後は猥談を楽しみましょう!

そうそう店内では猥談ネームで呼び合いますので、自分の猥談ネームを考えておきましょう。

僕はもちろん『ひで』です。

ポイちゃんの告知がほとんどツイッター経由なので、ツイッター利用者が多いです。でも、ツイッターの名前と、かなり乖離している人も多いので、時々誰が誰だかわからなくなります(笑)

猥談をするときは、相手の性癖を否定することの無いように。

犯罪行為はNGですが、不倫・浮気ネタは結構ありますwww

夫がいて、彼氏もいて、全風俗を制覇(働く方)しようとしている女性がいたりもするので、アタマを柔らかくして話を聞いてないと、訳がわからなくなるので、すべてを受け入れる気持ちで行きましょうw

一緒に行こう

会員になったけど、まだ行ってない方はもちろん、興味ある人も是非一緒に行きましょう!

とは言え、不特定多数の方だとコントロール不能になってしまいますので、リアルに僕と会った方頻繁にツイッターでやり取りさせていただいている方に限定します。あしからず。

行く日はだいたいつぶやいているので、行ってみたくなったらツイッターでDMください。

ではでは!!

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.