唐突ですが、精液って、結構臭いますよね・・・いや、匂いますか?(笑)
男子のマスターベーションは、ほぼ100%射精が目的なのですが、この後処理についてあまり語り合ったことが無いかも、と思ってこの記事を書いてます。
そう、放出した精液の後処理問題についてです。
と、その前に、ちょっと気になっている言葉遣いのことを整理しておきたいです。
射精時に出てくるのが精液で、その中に含まれる成分として精子があります。精子はよくオタマジャクシ状の形態で描かれるやつですね。
この精液と精子が混同されて使われるのが、地味に気になっています。
未だに卓上型パソコンをディスクトップPCという人がたまにいますが、デスクトップPCですから。deskはデスクって発音するでしょ??ディスクトップじゃ、なんかの円盤の上に載せるのかって思っちゃいますよね???
・・・っていうのと同じくらい、精液と精子の使い分けの違いが気になっちゃうんですよwww どうでもいい?
~ 目次 ~
ティシュの上に出す
ベッドで寝ながらするときこんな感じで準備しますよね?
要は、ベッドに敷いたティッシュの上に発射するのです。
この時、端の方を少し立てるようにしておくと、勢いが良くてもガード出来ます。
でもこれでは事後に丸めても、匂いを閉じこめるのは難しいので、そのままゴミ箱に入れちゃうと、部屋中、しばらく匂っちゃいます。
封筒に出す
ティッシュに出すのではなく、封筒に出しちゃえば、その後端を折ることで匂いの充満を防ぐことが出来ます!
封筒は新しいものじゃなくて良いので、ダイレクトメールで届いた封筒を取って置けばタダで調達可能です。
でもこれも匂いの閉じこめとしては不完全ですけど。
レジ袋に出す
そこで考えました。レジ袋なら、中に出した後、口を縛ってしまえば匂いが出ません!!!
ちゃんと奥の方に出さないと口を縛るときに手に付いちゃいますので気を付けましょう。
東京近辺だとレジ袋は、まだタダでもらえるところが多いですが、なんか政府主導で有料化されることになりそうです。
そうなると困りますね~。。。総理官邸前で演説しますかwww
トイレで処理
出したティッシュをゴミ箱に捨てるから匂うので、トイレに流しちゃえば、匂い問題は解決です。
全然雰囲気出ないですがwwww
トイレットペーパーを長めに3枚重ねにしてスタンバイし、これを狙って発射すれば、飛び散りも防げます!?
男子が立っておしっこをすると、跳ね返った尿のしぶきがトイレの壁に付いちゃう問題がありますが、壁に精液を付けちゃうのはいただけないので、万一オーバーしたらちゃんと拭いておく必要があります。
おわりに
いかがでしたでしょう。共感されたでしょうか。もしくは、もっと他に良い方法があるでしょうか?
良い方法があれば、この記事か、ツイートにコメントいただけると幸いです。オンラインで難しければ、猥談バーで教えてね。
最後までお読みいただきありがとうございました。